山佐産業株式会社 ジュアバック ドローンエキスパートアカデミー 岡山校

JUAVAC DRONE EXPERT ACADEMY

プライバシーポリシー

  • 個人情報の取得について
    当社は、個人情報を取得する場合は、利用目的、お客様に対する当社の窓口をお知らせしたうえで、適正な手段によって、必要な範囲で、個人情報を取得いたします。
  • 個人情報の利用について
    当社は、個人情報を、取得の際に示した利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。
  • 個人情報の第三者提供について
    • ・当社は、個人情報を、個人情報の保護に関する法律その他関連法令に定める手続きを取ることなしに、 第三 者に提供いたしません。ただし、人命や人権を保護するために緊急を要する場合、または司法機関、 警察等 の公共機関による法令に基づく要請に協力する場合、その他法令に 従う場合には、お客様にお断りするこ となく情報開示することがあります。
    • ・当社は、個人情報を、個人情報の保護に関する法律その他関連法令に定める手続きを取ることなしに、共同 利用いたしません。
    • ・当社は、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者に秘密を保持させるために、必要か つ適切な監督を行います。
  • 個人情報の管理について
    • ・当社は、個人情報を、利用目的の達成に必要な範囲内において正確かつ最新の内容に保つように努めます。
    • ・当社は、個人情報の漏えい、滅失またはき損などを防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に 対する適切な情報セキュリティ対策を講じます。
  • 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
    当社は、お客様が自己の個人情報について、開示、訂正、追加または削除、 利用停止、消去を求める権利を有することを確認し、これらの要求ある場合には、 個人情報の保護に関する法律その他関連法令の定めにしたがい、遅滞なく対応いたします。
  • 組織・体制
    当社は、役員および従業員に対し、個人情報の保護および適切な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適切な取扱いを徹底します。
  • 個人情報保護コンプライアンス・プログラムの策定・実施・維持・改善
    当社は、この方針を実施するため、個人情報保護コンプライアンス・プログラムを策定し、 これを当社役員および従業員その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善いたします。 これに伴い、本指針が予告無しに変更されることがありますことを予めご了承ください。

2005年3月29日制定
2007年3月 1日改定
山佐株式会社
代表取締役 佐野 慎一

クッキー(Cookie)及びWebビーコンについて

クッキーは、インターネットの効果的な運用のために、ウェブサーバーがお客様のブラウザに送信する小規模の情報ですが、 当社は、お客様個々のニーズに合わせてウェブサイトをカスタマイズしたり、ウェブサイトの内容やご提供するサービスをお客様がよりご満足いただけるよう改良したりする為、クッキーを使用することがあります。お客様は、ブラウザの設定により、 クッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったとき警告を表示させたりできます。しかしながら、その場合は当社の提供するサービスのすべてを利用できない場合がございます。

Webビーコン(「クリアGIF」)とは、クッキーを利用しお客様のコンピュータからのアクセス状況を把握して、特定のwebページの使用率等に関する統計を取ることができる技術です。 当社サイトでは、ウェブサイト改善のための統計的情報取得などの目的で、Webビーコンを使用することがあります。 Web ビーコンによって、当社がお客様の個人情報を収集することはありませんが、お客様はブラウザの設定でクッキーの受取りを制限することにより、 Webビーコンを拒否することができます。

  • お問合せ窓口について
    上記の内容についてのご質問については、次のいずれかの方法でお願いいたします。
  • ご郵送の場合
    〒 702-8033 岡山県岡山市南区福富東2-20-6 山佐株式会社 総務部 個人情報取扱係 あて
  • インターネットの場合
    山佐株式会社 お問い合わせ

お問い合わせ

ご意見・ご相談お気軽にお問い合わせください

086-262-5547 営業時間 平日9:30〜18:00